Yodda - новости регионов России

Председатель комитета по экономполитике Петербурга освобождена от должности

15.02.2017, 10:50

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко освободил от должности председателя комитета по экономической политике и стратегическому планированию Елену Ульянову. Она ушла в отставку по собственному желанию.

Об отставке Елены Ульяновой сообщил руководитель пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов. По его словам, Георгий Полтавченко подписал ее заявление об уходе по собственному желанию. Исполняющий обязанности председателя комитета по экономической политике будет назначен сегодня, добавил Андрей Кибитов.

Елена Ульянова родилась в июне 1974 года в Ленинграде. В 1996 году с отличием окончила Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет. Профессиональную деятельность начала в 1997 году в качестве  аудитора в международной производственной компании и международной аудиторской компании Arthur Andersen. С 2000 по 2003 год работала заместителем генерального директора по финансам Ломоносовского фарфорового завода. В 2004-2006 годах она возглавляла финансовые службы в холдинговых структурах, затем возглавила департамент управленческого консультирования международной компании Deloitte в Санкт-Петербурге. 

В 2013-2014 годах работала членом совета директоров в производственных компаниях и федеральной розничной сети. На работу в Смольный Елена Ульянова пришла в августе 2014 года в качестве советника губернатора по экономическим вопросам. В феврале 2015 года возглавила комитет по экономической политике и стратегическому планированию. 

Источник: www.spbdnevnik.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования